Злодеям по заслугам

Земля наша видит столько страданий,
Войны, как ветер уносит людей,
Много победных людских ожиданий,
Но вновь ожидает ненавистный злодей.
Тревожит счастливые, мирные души,
Не замечая, что кормит Земля.
Видит и слышит – есть у ней уши.
Ведь наша Земля – живая она.
Злодеям по заслугам ответить придётся:
Войны, голод, нищета и обман,
Время проходит, всем удаётся
Пройти через этот зловещий туман.


Рецензии