Если часто ты ходишь в аптеку,

Если часто ты ходишь в аптеку,
В поликлинике ищешь здоровье своё,
Значит к смертным записан уже в картотеку
И вдобавок к болезням ещё.

Сам собой занимайся серьёзно
Организм изучай, отклоненья его.
Даже слова хорошего часто довольно
В настроение оно приведёт хорошо.

Глупых книг не читай, телевизор поскольку,
Чтобы новости знать, остальное как хочешь.
Никогда не ругайся с женою без толку
Ты здоровье надолго, на годы упрочишь.

Избегай заведения, где хлорка, лекарства:
Принимай свежий воздух и полей разнотравье.
Не надейся сейчас на своё государство -
Ведь чиновник и вор – это наша отрава.


Рецензии