Не расслабляться

Нашей России расслабляться не надо!
Показать надо мощь, мускулатуру свою.
Мы мирные люди по своему складу,
Знаем цену медали, как в спорте – труду.

Когда угрожают – не расслабляться,
Сдержанным быть, нужен точный расчёт,
Но и мощью своей не зазнаваться –
Перед народом несём свой отчёт.

Часто слышим боль в своём стоне;
Боль войны, боль всех страданий,
Зная цену войны, страны в обороне,
Кто сделал это – нет таким никаких оправданий!


Рецензии