Обман

Каким надо быть сейчас осторожным –
Не обмануться, заложником стать.
В современном мире это возможно,
Что станет с тобой – приходиться ждать?
Ухищрение метода: тонкость, расчёт,
Но и конечно же жадность.
Не зря они любят денежки, счёт,
Для жадных обман – это радость!


Рецензии