Личные симпатии тренеров не приводят к результату

Конопушкин просматривал список кандидатов  в сборную команду по футболу среди юниоров, его внимание привлекли следующие игроки:
- Коноплянкин, Колотушкин, Конопаткин  и Капуцинкин. Они включены в сборную без просмотра, потому что в их фамилиях я усматриваю приятное созвучие со своей фамилией, а как они  играют мне  наплевать, всё равно сборная юниоров чемпионом мира никогда не станет. У меня пример перед глазами как поступают тренеры по биатлону. Они забраковали Домрачеву и Кузьмину, оставив в сборной коротышек с излишним весом, который тянул тех вниз и не давал им добиваться высоких результатов. Ну, что тут поделаешь, нравились им кряжистые, маленькие с тяжёлыми задами, а высокие и длинноногие были не в их вкусе.


Рецензии