Рисуешь...

Рисуешь ты беспечные следы
На берегу ласкающего моря
Где сердца пульс значительно ускорен
Резвится ветер на гряде волны

Подальше от забот и суеты
В приливных волнах пусть печаль растает
Цветок любви и счастья пламя дарит
Прекрасный мир себе рисуешь ты!

Рассвет нетерпеливо встречи ждёт
В раскрашенное небо перламутром
Здесь птицы отправляются в полёт
Твоей мечты прекрасным летним утром


Рецензии
Красивые стихи, сразу захотелось на юг)!

Роман Куканов   07.08.2019 12:26     Заявить о нарушении
Всему своё время. Благодарю!)

Акке Берг   23.09.2019 22:53   Заявить о нарушении