И где-то там живет одна
Страна,зовут ее Россия.
И не моя совсем вина,
Что уважают в ней сполна,
Зеленого все змия.
Он Бог и царь,и и первый друг.
Защитник и помощник.
Ему жизнь строить недосуг.
И терпят множество здесь мук.
И сам он полуношник.
Здесь пьют и вечером и днем.
И утром на рассвете.
А мы сидим,баклуши бьем.
Ругаем всех на свете.
Живет страна,шумит страна.
Чего-то строят всюду.
В ней много водки и вина.
Хоть цель у всех всегда одна:
Напиться и поддаться блуду.
А что не пьет сам президент.
Так он спортсмен у них как будто.
Ждем в гости мужика в Ташкент.
Примчит,нальем в бокал портвейн.
И это будет круто.
И где-то там живет страна,
Кунак Узбекистана.
В ней много водки и вина.
И пьют здесь люди все до дна,
Без фальши и обмана.
Свидетельство о публикации №119042905169