Полночи даны для счастья. Свобода на природе

полночи даны для счастья.
вот полночный ветер у реки подул.
у тайги камней набрал заклятья.
в Енисее духом древним утонул.

и по мшистым полянам побежал.
круг луны и звери тайнам помолились.
дух мою душонку древней хваткой взял.
мы ушли из дома в лес ,не воротились.

черная тайга,коряга зверь.
мы бредем в тени цветут цветы.
и ты тайно болен чуть не умер.
и в тайге увидел свет звезды.

только и звериная тайга спросон.
водит по полянам эхом окликает.
будущность грядет со всех сторон.
и в тени листвы свободу оттеняет.


Рецензии