Из личных наблюдений

Какие-то обряды
В полумраке совершают аферисты-гады
Какой-то там символикой под шёпот строк махая
По лицам там стоящих видно, что они сами не рады
Но продолжают находиться там, стезя видать такая.


Рецензии