Раз, два, три!
наверно(е), поэтому надысь
луч света в левый глаз мне брызнул.
Раз! И
Золотую Рыбку я поймал своей старухе,
которая сказала
-Вольдемар, держись!-
Да,Рыбка, я стою в помоях по колено,
нет Мира с Верой
\Два!\
в моей душе, но,
Александр, попристальней смотри.
Я не политик - Буратино из полена
в бумажном колпаке и это-
Три!
17 апреля 2017 г.
Свидетельство о публикации №119042905115