Баба Ёжка
Бабку надо пожалеть,
Ведь не дело уже это,
Над старухою балдеть,
Не хвалю я уж за это.
Раньше я любил зиму,
Теперь разочаровался,
Заморозили бабу Ягу,
Мороз тоже издевался.
Как дошел до бабушки,
Решил, что влюбился,
А поиграли в ладушки,
И сразу же он смылся.
А она ж Кощеева жена,
И будет неприятность,
Ведь в избе она одна,
Она Кошена опрятность.
Вл. Сологубов.29.04.19г.
Свидетельство о публикации №119042900051
Уже.Стих понравился.С теплом Анелия.
Анелия5 30.04.2019 19:24 Заявить о нарушении