Церковь Успения Пресвятой Богородицы

Там часто закат в облака убегает,
И сверху свет льется, струится слегка.
Там Солнце собой поделиться мечтает
Прохладой делиться мечтает река
Там Храм освещен этим Божеским светом
Как в сказке стоит растворив ворота!
Придет к нему путник, зимой или летом,
Он радость дарует во все времена!


Рецензии
Христос Воскресе!

Светлое стихотворение, Владимир.
Умных и добрых Вам читателей

Зинаида Полякова   29.04.2019 15:08     Заявить о нарушении