Дом на набережной
Гранит отколотый.
Дома обложены
Гранитом. Скованы
Дома парадные,
Стена наглядная,
Жильцы занятные,
Надежды знатные.
Доска, как памятник,
Да не одна она…
Тяжелой памяти
Свидетель, зла.
Вот так история
Домов парадных,
Надежд угасших
Душ ушедших.
Свидетельство о публикации №119042905059