Мои мысли гонят меня вдаль
В словах
Поставить точку.
Ещё есть время
Дать чувствам
Разобраться.
Кто прав?
Не угнетать
Единственной
Ошибкой!
Не выслушав
Всё, дать
Понять.
Да, разве, мы
Так не испытывали
Горечь?
Потери,
Нанесённых
Нам.
Где шли,
Пусть, разною
Дорогой.
Неся душою,
Веруя словам.
Хотели одного –
Дождаться!
Когда наступит
Ветер перемен…
Мы ждали оба,
В разных измереньях.
Живя одною
Мыслью –
Не упасть
В своих глазах.
Где, в окружении,
Нас ждали,
Не с победой.
Увязших,
Где заходит Солнце
И заметут снега следы –
Дороги нет назад!
Мы в мыслях
Думая
Над прожитой
Судьбою.
В которой мы
Ещё не жили,
Начиная
Расцветать.
Что может человек?
Всё может!
Подняться в гору,
Высоко взлететь
И не упасть
Перед своим же горем.
Спускаясь,
Камни обойдя,
Что видели
И что познали?
Верхушки,
На мгновенье,
Сна.
Мы проживали жизнь,
Не в ней,
Самих себя.
Да, ждали, вот,
Наступит час.
Берёт тот верх,
Кто правит властью.
Имея уважение,
Почёт,
Но это маски,
Подкупающий народ.
Что нам делить
Сегодня?
Да, самих себя!
Не торопись
Здесь ставить точку.
Ещё не пробил час.
Оставь ты в мыслях
Запятую.
Получше присмотрись,
Поймёшь –
Не тех мы гоним
Недоверием своим.
Увидев свет,
Ты присмотрись глазами,
Почувствуй сердцем,
Где добро.
Когда рассеются сомненья,
Ставь точку,
Если суждено.
Но только помни,
Что одной неправильной ошибки
Нам не хватит жизни,
Чтоб исправить всё.
--------------------------------------------------
“АНТИРЕСПЕКТ - ТАМ” -
https://www.youtube.com/watch?v=MFq7S_ls3mw
Свидетельство о публикации №119042905056