мне мало

Падали над снежным небом – души в омуты
И после крика в очарованных глазах ,
В беспечной глади голубого облака ,
Гремели отраженьем – голоса

Прозрачности ,душевного спокойствия,
И нежной повторимости любви...
Спасибо господи, мне мало бесконечности,
Когда нет рядом , ощущения – мечты..


Рецензии