Околдованы весною
Солнце луч протянуло, по ресницам моим погуляло,
Ветерок растрепал не для сна расплетенные косы,
Напоил мои губы, им - ранние собраны росы…
Птицы пели мне песню любви на рассвете,
И проснулась я самой счастливой на свете!
Ночь дарила, с любимым, нам страсти объятья,
Звездной россыпью шила мне, ночь, подвенечное платье,
Не однажды, снимал это платье, любимый,
И опять я была очень, очень счастливой!
Ах, весна! Что ты делаешь с нами?!
Зажигаешь в душе, неуемное, жаркое пламя!
Из груди сердце рвется навстречу любимым,
Все вокруг, так по-новому живо, красиво!
Ароматы садов опьяняют душистым нектаром,
Понимаю, что весны приходят недаром,
Они нам говорят, что любовь нам подарена свыше
И весна до краев заполняет нам души собою,
И идем мы за ней, околдованы этой любовью!
Свидетельство о публикации №119042905036