***

С Испанской страстью вдаль она смотрела.
Давая знать:
«Не так-то и  легко! Тебе, мой, Донжуан,
Моё похитить сердце.
Ключ от него я бережно храню!
И цену я себе конечно знаю!
И очень гордо я себя несу!
Внутри меня горят такие страсти,
Какие и не снились никому!
И может, сброшу я своё величие,
И окунусь в водоворот страстей…
Но не с тобой, мой милый…
Не с тобою….
Тебя могу лишь взглядом одарить…»


Рецензии