Равнодушный брак. стих
Равнодушно,холодно,вьюжно,
Даже как-то чуть-чуть натужно.
Вроде нужен ей и не нужен.
Она любила его отстранённо
Как родного и не родного
И ничего не вносила нового.
Да и он не хотел праздника!
А когда-то бывали краски!
А когда-то бывали вспышки
Позабытой сегодня страсти
Увы,с бывшей его малышкой.
Он стремился в её объятья
И кричал о любви с высотки,
А сегодня играет в прятки
Он с увядшей своей красоткой.
Свидетельство о публикации №119042905009
Как отпуска у военных.
Но я вам желаю вечного праздника и в жизни, и в творчестве. С уважением. Василий.
Василий Попович 12.01.2021 12:35 Заявить о нарушении