На заставе моей

На заставе моей крепко заперта дверь,
Чтобы Родина делалась краше.
Враг стоял у ворот,а теперь,а теперь
Он прокрался-он в городе нашем.

И березы стоят по Руси не дыша,
На груди свои пальцы сомкнули.
Берегись от лукавого слова,душа,
Чтобы в бездну тебя не замкнули.

На заставе моей меж сигнальных огней
Фейерверки,да флаги,да рюши.
И подкравшись,в упор по заставе моей
Выбивают уснувшие души.

И березы стоят по Руси не дыша,
На груди свои пальцы сомкнули.
Берегись от лукавого дела,душа,
Чтобы в бездну тебя не замкнули.

На заставе моей крепко заперта дверь,
Чтобы Родина делалась краше.
Пусть неиствует зверь,пусть беснуется зверь
Нет,не быть ему в городе нашем.

И березы стоят по Руси не дыша,
На груди свои пальцы сомкнули.
Берегись от лукавого царства,душа,
Чтобы в бездну тебя не замкнули.


Рецензии