Красота

*  *  *

А почему писали все поэты
Об этом нескончаемом просвете?
Ну значит, твари, лгали бесконечно.
Но ничего. Я выживу бестечно.
Продажным в полную коварную ударность.
Пускай прибьёт постыли тёмная нещадность.
Я сам придумаю красивость в этом мире.
Пускай в завид спугнутся грозные стихии.

___________________________________________

29/04/2019


Рецензии
Бестечность?) это че такое?

Кио Рио   29.04.2019 01:27     Заявить о нарушении
Когда река замирает.

Дмитрий Волгарин   10.05.2019 01:33   Заявить о нарушении