Некуда идти..

Некуда идти и нечего вроде терять,
У каждого в жизни бывает такая напасть,
Понимаешь - почти некому доверять,
Но одиноким быть тоже не твоя участь.

Мыслишь твёрдо и разум твой победит,
А все хотят тоже правду,как ты отыскать,
Но душа у тебя уже совсем не болит,
Только вот с годами тяжелее мечтать.

Мало кто понимает правды цЕну,
Живи,наслаждайся,где бы не бЫл,
И пока мы выходим на жизни сцену,
Не забывай тех,кем жизнь окружил..
29.04.2019.


Рецензии