Стихи, как птицы..

Стихи, как птицы  разлетелись .
Читают все, кому  ни лень.
Кому- то к сердцу пригляделись, 
 Кому- то вовсе они -хрень ...

А я пишу стихи душой ,
всё то, что так её волнует
И пусть не грамотно порой,
читатели пусть не осудят.

Ведь не поэт я , просто автор .
Я поздно начала писать .
Стихи рождаются внезапно,
экспромт мне может подсказать.

А не писать уже я не смогу .
Диктуют тему небо и природа,
Чужие чувства мне помогут,
И вспомню прошлые свои я годы.

И это моя жизнь, моя отрада ,
Что скрашивает серость будней.
Уходит моё время безоглядно
И приближает  к дате круглой .

29.04.19


Рецензии
Пишите, Елена. Ведь Вы пишете душой и сердцем, и поэтому Ваши стихи настоящие, живые.
С теплом -

Нина Трало   13.05.2019 19:51     Заявить о нарушении
Спасибочки, дорогая Ниночка !!! Мне приятны Ваши слова .

Елена Козырь   14.05.2019 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.