Вот такая благодарность

          Без сожаленья в Украине,
          Ломают памятники всем
          Кто был героем, а отныне,
          Не нужен, стал для них совсем.
          Их было много в прошлом веке,
          И сразу всех не перечесть.
          Найти их можно в картотеке,
          Когда желанье в этом есть.
          Все знали, помнили, конечно,
          Что Ленин был великий вождь.
          И обелиски безупречно,
          Его ведь отражали мощь.
          И то, что он когда-то сделал,
          Надоедать им стало вдруг.
          И каждый дело его предал,
          Сломав труды своих же рук.
          Чтоб всё забыть, не помнить просто,
          Что Украине подарил.
          Семь областей в далёком прошлом,
          А что за это получил?
          Не будем говорить об этом,
          Все знают благодарность ту.
          Что стала истинным ответом,
          За Ильичёву доброту.

               г. Ялта.29.04.2019г.

                Ганночка В.Д.               


       


Рецензии