Как возгласом из чащи звучит другое чаще
Кухни блеск… К ночи усладам…
Детства сон - коверкала…
Ждали папу… С мамой рядом
Часто перед зеркалом…
Позавидовал бы кто-то!
С чувств какою жаждою!
Мама папу ждёт с работы
Клеточкою каждою!
Была мала, но, поняла,
Чем мама папу завлекла!
Красиво встретить, накормить!
Вот так любви крепчает нить!
Да! Почему б в любви моменты
Чувств не представить аргументы?
Не наслаждаться до утра
Теплом взаимного костра?
Любви вершин достичь не строй -
Одною попою игрой?
Как возгласом из чащи -
Звучит другое чаще…
*****
Свидетельство о публикации №119042904908