Беспутство...

Беспутство в мартовском снегу,
В снежинке каждой блеф февральский.
Я их глотаю на бегу,
Чтоб мир подправить мало-мальски.

А нынче новый  стул купил,
Хоть табуретки мне  хватало.
Нежданно мебель обновил....
В снегу весеннем укачало.


Рецензии