Ведь наши дети совсем другие
Не разрушайте детский чистый макромир,
Они как звезды ночью глупым взрослым светят
Ведь это шанс! Их мир для нашего Кумир
Они Другие и они для нас спасенье,
Подобно ангелам, спустившись к нам с Небес,
Их взгляд это иное направление,
Сознание их божественный процесс
........
Свидетельство о публикации №119042904872