К вопросу о кремации

Пошлите в Индию меня.

Я   "убеждюсь" и в том, и в этом.
Гоа,  кремация и  я(!);
Надо немного быть поэтом,
Чтобы сидеть или стоять
У трупов, на кострах горящих;
И топором меня не взять,*
Пересижу я всех "сидящих".

Отправьте в Индию меня!

Я помню  Александра Меня,
Романова, пускай другого,
(Из ленинградских), но в дороге
Поднаторюсь, какой сыр-бор?
"Парижской Матери" собор,
Пардон, собор Архиерейский,
Синклит исламский и еврейский -
Довольны будут все  Володей**,
И как мошенника  Мавроди
Или  Кирилла Патриарха,
Имя моё в  Википедии
(Не надо причитать и ахать)
Будет размещено  НАВЕЧНО(!),
Если пошлёте на...
              Гоа,конечно.

                * - топор(ледоруб) был связан с причиной смерти  Меня      
                и  Троцкого;
                ** -  мной.


Рецензии