Моим друзьям
И ты со стихией - на «ты»,
И рядом нет подлецов,
Что просто бегут в кусты...
Ты просто старайся живи,
Пусть бури тебя несут.
Судьбу не остановить,
Ведь там впереди тебя ждут.
И там ты нужна, важна
Ты там, как, воды глоток.
В колодце без звезд и дна
Ты новый для них виток.
Без разницы – есть ли взлет,
Без разницы, где болит.
Кто любит тебя и ждет,
Потом тебе все простит…
И будет идти с тобой,
И будет верить во все,
Но не бери с собой
Предателей и хитрецов.
Умей распознать в друзьях,
Надежный и верный тыл,
Кто рядом будет всегда
И не сбежит в кусты…
апрель 2019
Свидетельство о публикации №119042900484