Я знаю почему ты... Дорогой подруге Анне Краузе-Мо

Я знаю, почему ты родилась не осенью,
А летом,  когда солнце, светит красками.
В твоих глазах, зелёных,  ярких,  добрых,
Живёт любовь, добрая ты,  ласковая!

Друг мой, надёжный, верный, преданный,
Сегодня день рожденья у тебя,
И я, желаю светлой тебе жизни!
Такой же светлой,  как душа твоя!

Люблю тебя! Конечно же люблю!
И Богу благодарна, что есть ты!
Цветы встречала я, похожих на людей,
Есть люди,  что похожи на цветы.

Мне кажется, что ты, оранжевая роза,
Красивая,  как первый майский день!
И будет всё прекрасно, там где ты!
Тучи рассеются, исчезнет тень.

Мы дружбу постараемся сберечь,
От ветра,  будней серых и ненастья.
Удачи друг мой! Путешествий! Встреч!
И много, много, много, много счастья!


Рецензии