Где. спрашивается справедливость?
Простой же работяга Пупышкин надрывал пуп, производя товары, которыми пользовался Павлюк в повседневной жизни. Однако Пупышкин ничего не имел, кроме своей зарплаты, в десятки раз меньше, чем у Павлюка. Чтобы отметить героический труд работяги наградами речи быть не могло. Слишком мелкая сошка по сравнению с важной надутой шишкой Павлюком. Где спрашивается справедливость? Как не было её, так и нет.
Свидетельство о публикации №119042904788