Пусть, нас Господь..

      Счастья Всем-я от души желаю,
      В Пасхальный день-Христово Воскресенье!
      Ведь,главные слова у нас сегодня-
      Христос Воскрес-Во Истину Воскресе!

      Пусть,нас Господь,от бед оберегает,
      Всегда-поможет в трудную минуту!
      Пусть,нас Господь,услышит и подскажет,
      Как дальше жить и где искать покоя?

      Пусть,нас Господь,чуть сделает добрее,
      Не будет слёз-от горя проливаться..
      Пусть,нас Господь,немного пожалеет
      И наградит за всё,что в его власти!.


Рецензии