Раннее утро

 
Засветилась заря ,разрумянилась,
Разутюжила весь небосвод.
Заигралась с утра и оставила
Самый смелый и яркий восход.

Перед нами полярная хмурится,
Не успела уйти отдыхать.
На лучах золотистых отправилась,
Захотелось ей вдруг полетать.

Это раннее утро прохладное,
Ароматное , дышит теплом,
Ведь туманом белесым все связано,
Ввысь уходит все белым ковром.

Постепенно картина меняется,
Зеленеет поляна, цветы.
Стайка громких пичужек слетается,
Дружно скачут они у воды.

Сердце радует эта картина,
Все знакомо ,чисто ,светло.
Все в гармонии  ,рядом с природой
Ты сливаешься с ней заодно.

Апрель 2019 г.


Рецензии