Афродита

В МЕЧТЕ МНОГО СЧАСТЬЯ СОКРЫТО,
 А ПОДВИГ МЕЧТЫ -ВЕЧНЫЙ КАЙФ!
 БОГИНЯ ЛЮБВИ, АФРОДИТА,
 ВЕДИ МЕНЯ МИЛОЧКА В РАЙ.

 РАЗБРОСАНЫ НАШИ ДЕВЧЁНКИ
 СУДЬБОЮ ПО МАТЕРИКАМ.
КРАСАВИЦЫ НАШИ ДЕВЧЁНКИ,
 МИР ГРЁЗ ПУСТЬ ОТКРОЕТСЯ ВАМ.

 ВЫ ДОЛГО СТРАДАЛИ В НЕВОЛЕ
 ОТ МИРНОЙ КУЛЬТУРЫ ВДАЛИ,
УЛЫБКАМИ ВАС НЕ УЧИЛИ,
ДУХОВНЫЙ МИР НЕ БЕРЕГЛИ.

НЕ СТАНУ ЖЕЛАТЬ ВАМ УДАЧИ,
 ЛИШЬ РОСТА, ИЗНУТРЕННЕ, ВВЫСЬ;
 ПРОСНУТЬСЯ, РОДИТЬСЯ ИНАЧЕ,
 ЧТОБ К БОГУ МЕЧТЫ ВОЗНЕСЛИСЬ.

 РАЗБРОСАНЫ НАШЫ МАЛЬЧИШКИ
 СO ВЗГЛЯДАМИ ЗЛЫМИ ВНУТРИ,
 СКОПИТЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ В СБЕРКНИЖКАХ
 НА СТРОЙКАХ ЗA ГОДИКА ТРИ.

 ВАМ ДАЖЕ НЕ СНИТЬСЯ ВЕСЕЛЬЕ
 В СВОБОДНОЙ И СВЕТЛОЙ СТРАНЕ,
 ВАС ДАЖЕ НЕ ВИДНО ДОСЕЛЕ,
 ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ТОПЧИТЕСЬ ВНЕ.

HE СТАНУ ЖЕЛАТЬ ВАМ УДАЧИ,
 ЛИШЬ РОСТА ИЗНУТРЕННЕ ВВЫСЬ,
 ПРОСНУТЬСЯ, РОДИТЬСЯ ИНАЧЕ
     ЧТОБ К БОГУ МЕЧТЫ ВОЗНЕСЛИСЬ.
         2007


Рецензии
Понравилось, класс. Только не понятно:"от мирной культуры " так не пишут и не говорят. А есть всемирная культура и мировая

Алекс Оборин   02.05.2019 21:26     Заявить о нарушении