иНО-5 психическая сила 29. 04. 2019-13
Пробуждение 5 - Архонты - 4 Февраля 2019
.
.
по ДРЕВНИМ РИСУНКАМ
видно
что при СТРОИТЕЛЬСТВЕ
ПИРАМИД -
ОГРОМНЫЕ ГЛЫБЫ
словно ПЛЫЛИ
по ВОЗДУХУ
.
как на
ВОЗДУШНОЙ ПОДУШКЕ
.
.
это
либо ПСИХИЧЕСКАЯ СИЛА
либо МАГНИТНОЕ ПОЛЕ...
.
.
ИНОПЛАНЕТНЫЕ
ГИГАНТЫ
с ВЫТЯНУТЫМИ ГОЛОВАМИ
были
ЛЮДОЕДАМИ
.
.
1- тот
у кого СИЛА -
НЕАГРЕССИВЕН
.
НЕАГРЕССИВЕН
значит
НЕ НУЖДАЕТСЯ
в МЯСЕ
.
даже если
ИНОПЛАНЕТЯНЕ
ПЕРЕПУТАЛИ
ЛЮДЕЙ
с ЖИВОТНЫМИ
то...
АГРЕССИЯ - ...
.
.
2- РУССКИХ БОГАТЫРЕЙ
ПЕРЕД БОЕМ
ЗЛИЛИ -
КОЛОЛИ\ТЫКАЛИ\РАЗДРАЖАЛИ
т.е. РУССКИЕ
ДОБРОДУШНЫ
в ОБЫЧНОМ состоянии
и АГРЕССИЮ
ВКЛЮЧАЮТ
только в
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ\КРАЙНИХ
случаях\ситуациях
СИЛА
РУССКИХ
в РУССКОМ
ДУХЕ
.
в ПСИХИЧЕСКОЙ
ЭНЕРГИИ
.
.
ВЫТЯНУТОГОЛОВЫХ
ИНОПЛАНЕТЯН
УКРЫЛ\СПРЯТАЛ
ВАТИКАН
...
...
.
.
.
29.04.2019г. 14-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588 - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019
Свидетельство о публикации №119042904647