Нацеди мне из клепсидры
Несколько минут,
Чтобы новые арбитры
Вынесли на суд
Имена своих несчастий,
Отчества побед,
Пота запах и страсти,
Тяжесть грузных лет.
Легион элегий скорбных
Ты мне напиши,
Чтобы гнев утих в валторнах,
Ветер - в поле ржи.
Заслони меня от боли,
Девственности щит,
Чтобы справиться с неволей,
Чтобы победить.
Свидетельство о публикации №119042904643