21

Мне бы прожить двадцать один день,
Мне бы пережить двадцать одну ночь…
Выработать привычку улыбаться,
Научиться смеяться...и не сдаваться.

Двадцать один раз заснуть,
Двадцать один раз проснуться.
И ни разу за все эти дни,
С тобою не столкнуться.

Заработать иммунитет от слёз,
Затушить сигарету ощутив передоз.
Раскрыть окна от плотных штор,
И открыть свету возродившийся взор.

Двадцать один раз забыть,
Двадцать один раз не вспомнить.
И на двадцать второй…
В сердце больше нет боли.


Рецензии