Об этом
От запретных, не ласковых будней.
Отказаться тебя снова пить,
Ведь другого восхода не будет.
Как уйти от обыденных встреч?
От заплаток , на чувствах глубоких.
Постараться тебя не беречь,
Как нащупать границы и сроки.
Отказаться от счастья мечтать,
Провоцировать голую нежность.
Для других, откровением стать.
Забывая, любить неизбежность.
Не всмотреться в корявость веков,
И в весну, что разбавлена летом.
Отказаться от этих оков,
Уходя возвращаясь, об этом.
29.04.19.
Свидетельство о публикации №119042904621
Кованов Александр Николаевич 29.05.2019 13:45 Заявить о нарушении