Всё, что Со-Творим...
Всё, что пишем - о Любви, и о Добре!
Всё останется, на память нашим поколениям...
Чтобы, дружно жили на Святой Земле!
Человечество должно всегда объединяться...
Против зла, и против лжи среди людей!
Но, не надо с этим злом отчаяно сражаться...
Надо, это всё искоренить в самом себе!
И изменится Пространство в одночасье...
Добрых, честных много на Земле людей!
Нужно жить в Любви, стремиться к Счастью...
Быть частицей Света, на Земле!
Мало тех, в ком есть Гармония Покоя...
Мало тех, кто принимает Мир таким, какой он есть!
Нужно постигать в себе - Божественное Слово...
Я Люблю, Творю, и в этом - Я Живу, Я Есть!
Не нужны мне войны и страданья...
В этом я рождался, но не в этом - Жить хочу!
Выбором своим могу менять своё Пространство!
Я могу, поймать Любви волну!
Быть частицей Целого Творения...
Светом быть, Надеждой на Земле!
Грусть, печаль и боль не делают меня счастливым...
- Низкие вибрации, не нужно это мне!
Выбираю Свет, Любовь и Вдохновение...
Честность, доброту, улыбки на устах!
Я могу дарить Любовь и Радость...
И Творить наш Мир, не только на Словах!
Мы в Сердца вселять готовы - Светлые Надежды...
Тленные тела, словно одежды, можем Мы менять!
Расширяя горизонты Разума, и погружаясь в Сердце...
Мы способны постигать и Суть и Благодать!
Есть в тебе Любовь, Надежда, Вера...
Свет твой может быть Началом, без конца!
Словом исцелять мы можем Сердце!
И Любовь моя, конечно для тебя!
Все энергии в тебе, и Выбор за тобою...
Что даёшь ты Миру, как и что Творишь?
Со-Творец Ты, Сын (Дочь) Земли и Неба...
Так познай, что на Земле есть
БОГ-i-МЫ?!
Всё что делаем из добрых побуждений...
Всё, что дарим - Мы с Любвью и Добром!
Всё Живёт, ХРАНИТ-с-Я в наших клетках,(поколеньях)
На Земле Мы Любим,
Мы Живём, идём вперёд!
Не нужна нам боль, и не нужны страданья...
В этом мы рождались, но не этим Жить хотим!
Своим Выбором способны Мы менять Пространство!
Со-Творить, Мечтать и Жить - ради Любви!
16.04.2019 г.
Свидетельство о публикации №119042900462