Химия

*  *  *

Химия напитков, химия еды.
Химия избытков, химия беды.
Химия создания, химия распада.
Химия соитий, химия разладов.

Химия вселенна, химия всевластна.
Химия полезна, вредна и прекрасна.

___________________________________

29/04/2019


Рецензии