Ну как ты, ничего?
БЕЗ ЛИШНЕГО НАПРЯГА
УДОБОВРАЗУМИТЕЛЬНО
ВМЕЩАЮТСЯ В СТАКАН
ЗАМЕЧЕНО ДАВНО УЖЕ
ЧТО РАЗГОВОР В РУССКОЙ СРЕДЕ
НЕ ЛЬЁТСЯ НЕ ТЕЧЁТ РЕКОЙ
А ЛОВИТ КАК КАПКАН
ЧТО НОВОГО И КАК ДЕЛА
НЕ СТРОЯТ А ЛОМАЮТ ТОК
ИХ ПPОЛЕТАЮТ НЕ ВСЕРЪЁЗ
ЗДЕСЬ ЧТО ТО БЛИН НЕ ТАК
ВОЗЬМЁШЬСЯ Ж ШУТКОЙ ОТВЕЧАТЬ
С ПОСЫЛКОЁ ФИЛОСОФСКОЮ
БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ
ПОДУМАЮТ ДУРАК
2006
Свидетельство о публикации №119042904590
Алекс Оборин 02.05.2019 21:31 Заявить о нарушении