***

***

Красотка нежная пылает ярким светом,
Польщён я сильно любовным обетом.
За яркой красотой сердце нежное таится,
Страданий и одиночества боится.
Глаза сверкают,улыбка сладостно поманила,
Ножки великолепны,за взгляд меня простила.

05.07.2007 год.


Рецензии