Ночная безопасность
Известие луны.
Мучительная ясность.
Видение войны.
Былые пораженья
И новые пути,
Как лавы изверженье
В вулкане и в груди.
Ночь страха не прибавит.
Осенняя пора.
Тот, кто всем миром правит,
Прибавит нам тепла.
Свидетельство о публикации №119042904575