Не закрывайся плотной шторой...
Не закрывайся плотной шторой,
Как поезд скорый:
Любовь – она не та, с которой,
А та, которой.
Её влечёт туда упрямо,
Где меньше хайпа,
Шальная муза инстаграма,
Рабыня скайпа.
По три письма ей пишешь в ночь ты,
Живой, как Голем...
Строка твоей секретной почты
С тройным паролем.
23.04.19.
Свидетельство о публикации №119042900456