Эпистолярная любовь...
Нежней и трепетней реальной,
Как будто ты с самим собой
Играешь в пьесе театральной.
Все роли главные -- твои,
Второстепенные -- тем паче,
И все сценарные шаги --
От смеха дерзкого до плача!..
Эпистолярный "виз-а-ви"
До слёз растрогает реченьем,
И слов касанием любви
Ведёт к бездонным откровеньям!..
"Учусь писать у русской прозы..."
Давид Самойлов
Питер!..
Свидетельство о публикации №119042904523
Кто любит это знает,
От любви горит душа,
И сердце полыхает.
Спасибо, Оленька,
за чудесный стих,
С теплом Капитан.
Привет. Питеру!!!
Владимир Сологубов 20.05.2019 13:14 Заявить о нарушении