Линия занята

НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ ПУСТЫШКИ,
 МНЕ ТАК КЛЁВО ОДНОМУ,
 Я ЗАБЫЛ ВСЕ ВАШИ ФИШКИ,
 НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ В ТЮРЬМУ.

 НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ,
 НЕ НАДО,
 НАДОЕЛО ПОЛЗАТЬ ВНИЗ,
 ВСЁ ПРЕГРАДЫ,
 ДА ОГРАДЫ,
 И ТУПОЙ ИЗБИТЫЙ СМЫСЛ.

 ИГОРИ, СЕРГЕИ, MАШИ,
 ИЗЖИТОЙ, БЕЗЛИКИЙ, СЛОГ.
 НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ НАТАШИ,
 У МЕНЯ НА СВЯЗИ БОГ.
       2004


Рецензии