Кто во дворце хозяин? Королевский пес

№№№№№№

Я королевский пес Тарас,
И у меня прескверный  нрав,
Так много вольностей  у нас,
И прав я, если и не прав.

Собьются с ног все лорды вновь
Меня пытаясь изловить.
Укроет так спокойно ночь,
Я веселюсь, а  что грустить?

Нет веселей меня, мой  лорд,
Все сбились с  ног, но не уйдут.
Я очень уважаю спорт,
Пробежка им грозит в саду.

Ворчат садовники, и зря,
Лужайки снова отрастут,
Я ж тренирую короля
И принцев несколько минут.

Ведь так уныл подлунный мир,
Что мне там море по колено,
Я королевский пес,  и мимо
Несусь всегда самозабвенно

Лишь Гарри понимает, но
Нам с ним достанется опять.
Но   буду бегать все равно,
И развлекать и всех гонять…


Рецензии