Вы мне вчера признались
В рассвете утренней зари,
Душой давно истосковались,
От нерастраченной любви.
Пылает жар в груди упрямо,
Глаза не смеют мне солгать,
Скажите наконец то прямо,
Зачем нам о любви молчать?
Меж нами искра пробежала,
Её давно теперь уж нет,
Огромным пламенем пожара,
Любви наш дом её согрет.
И эта жажда в поцелуях,
Нас не спасёт, поверьте мне
И будто в родниковых струях,
Будет питать её из вне.
Останемся же мы на вечно,
В объятиях желания поры
И наши стоны ликования,
Не заглушит тот крик любви!
Свидетельство о публикации №119042900045