Возвращение
Вот, как мы начинаем верить, иногда – на последнем вдохе!
Свою душу, как есть, увидев, в отражении чьих-то глаз...
Без остатка, насквозь влюбившись, и, поняв – мы совсем не плохи.
Просто с кем-то не совпадали. Под кого-то себя кроили.
Наших трещин никто не видел, бинтовали себя мы ночью.
По инерции, «по учебнику», «так, как надо», стараясь, жили –
В личном деле своём – на Небе, набирая пустые прочерки.
А тут встретились на излёте... Летний ветер души коснулся,
Унося не твоё, все «если», всё что было – «примерно, вроде».
На стекло ледяное выдохнешь, прочитав утром: "Ты проснулся..."
Бог, слезу утерев, прошепчет: "Не бывает, но происходит..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119042904491