Циркуль

   Циркуль мама мне купила.
   - Что с ним делать? - я спросила.
   Циркуль , кажется , колючий...
   Отложу на всякий случай.
   Мама доченьке сказала:
   - Нарисуем круг сначала...
   Рядом шарик...яркий мяч,
   Здесь тарелка и калач.
   Постараемся немножко-
   Улыбнётся нам матрёшка...
 
   Мы рисуем всё в альбоме -
   Хорошо что циркуль в доме!


Рецензии
Интересно про циркуль- без него никак.

Анна Анкудинова   12.02.2023 09:37     Заявить о нарушении