Скандальное шоу Дети

Разгорелся а интернете
Грандиознейший скандал,
Наш любимый конкурс "Дети"
В ураганный смерч попал.

Зритель - критик самый строгий,
Он ни пёс и ни лиса.
Подведение итогов
Возмутило всех и вся.

Этот сбой руководитель
Откровенно сам признал.
Ждём,чтоб главный победитель
Вышел всё-таки в финал.


Рецензии